PANQUECA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Panqueca de abobrinha :
Porção1
Gramas por porção435 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de abobrinha

Panqueca de abobrinha! Ingredientes: 1-1/2 xícara (chá) de abobrinha,ralada 1 ovo batido 2 colheres (sopa) de cebola, picada 2 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 colher (chá) de orégano Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Como Fazer: Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. Frite todas até acabar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de abobrinha

Gramas por porção435 g
  • Cal
    397.12 kcal
  • Carb
    59.34 g
  • Prot
    13.26 g
  • Gord Tot
    12.32 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.24 g
  • Sódio
    611.76 g
Informações nutricionais oferecido por: