RUBACÃO
Tempo de preparo de Rubacão :
Porções10
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Rubacão
- 1 xícara (chá) de Arroz branco cozido
- 500 gramas de Feijão verde cozido
- 150 gramas de Carne bovina charque cozido
- 100 gramas de Linguiça calabresa aperitivo Sadia
- 1 fatia grande de Bacon frito
- 50 gramas de Linguiça paio defumada Sadia
- 250 mililitros de Leite integral
- 1 caixinha de Creme de leite Nestlé caixinha
- 150 gramas de Queijo coalho
- 4 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 4 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
- 4 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
- 4 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rubacão
1. Cozinhar o arroz em água e sal, após cozido, reserve. 2. Cozinhar o feijão em água e sal, após cozido, reserve. 3. Juntar o arroz, o feijão e o leite e deixe engrossar. 4. Refogar as carnes e depois incluir as verduras. 5. Acrescentar o creme de leite, o coentro, cebolinha e queijo ao feijão e arroz. 6. Incluir as carnes.