Tempo de preparo de Rubacão :
Porções10
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rubacão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rubacão

1. Cozinhar o arroz em água e sal, após cozido, reserve. 2. Cozinhar o feijão em água e sal, após cozido, reserve. 3. Juntar o arroz, o feijão e o leite e deixe engrossar. 4. Refogar as carnes e depois incluir as verduras. 5. Acrescentar o creme de leite, o coentro, cebolinha e queijo ao feijão e arroz. 6. Incluir as carnes.

Informações Nutricionais de Rubacão

Gramas por porção180 g
  • Cal
    294.75 kcal
  • Carb
    16.94 g
  • Prot
    15.58 g
  • Gord Tot
    17.38 g
  • Gord Sat
    7.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    609.72 g
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