BATATA GRATINADA COM ERVILHAS

Tempo de preparo de Batata gratinada com ervilhas :
Porções8
Gramas por porção85 g

Ingredientes de: Batata gratinada com ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com ervilhas

Descasque as batatas, cortes-as em fatias grossas e cozinhe-as em água e sal. Não deixe as batas desmancharem, elas devem ficar cozidas, mas bem firmes e reserve.Cozinhe as ervilhas rapidamente, também em água e sal, até que estejam macias.Amoleça a margarina junte a batata e a ervilha.Adicione a salsinha e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.Coloque tudo em um refratário e cubra com a mussarela e salpique um pouco de parmesão ralado.Leve ao forno pra gratinar e sirva.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com ervilhas

Gramas por porção85 g
  • Cal
    100.49 kcal
  • Carb
    10.08 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    308.48 g
Informações nutricionais oferecido por: