SUFLÉ DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de suflé de alho poró :
Porção1
Gramas por porção444 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflé de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflé de alho poró

unte e enfarinhe um refratário, usando parte da farinha. Bata as claras, de preferencia em neve. Pique o alho poró em rodelas finhas, misture todos os ingredientes, depois de já acrescido o pó royal, acreça as claras em neve, misturando gentilmente, depois despeje tudorefratário. Leve ao forno até dourar por cima e por baixo.

Informações Nutricionais de suflé de alho poró

Gramas por porção444 g
  • Cal
    452.40 kcal
  • Carb
    54.75 g
  • Prot
    31.84 g
  • Gord Tot
    11.18 g
  • Gord Sat
    4.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    594.14 g
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