PÃO FULÁ COM AZEITONA

Tempo de preparo de Pão fulá com azeitona :
Porção1
Gramas por porção844 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão fulá com azeitona

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão fulá com azeitona

Misture tudo sem bater. Acrescente a azeitona por último. Coloque na forma untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Deixe, então, descansar por uma hora e meia, levando em seguida para assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão fulá com azeitona

Gramas por porção844 g
  • Cal
    1675.27 kcal
  • Carb
    219.77 g
  • Prot
    49.52 g
  • Gord Tot
    70.37 g
  • Gord Sat
    12.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    23.80 g
  • Sódio
    7234.93 g
Informações nutricionais oferecido por: