BOLO DE MAÇÃ, AVEIA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo de maçã, aveia e canela :
Porções32
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã, aveia e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã, aveia e canela

Picar a maçã em cubos e reservar. Bater os ovos, a margarina e o açúcar. Acrescentar farinha e aveia e bater bem. Depois, acrescentar o fermento e a canela. Colocar em forma untada e levar para assar por aproximadamente 35 - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã, aveia e canela

Gramas por porção40 g
  • Cal
    105.46 kcal
  • Carb
    21.45 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    0.87 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    14.04 g
Informações nutricionais oferecido por: