ANTEPASTO DE BERINGELA

Tempo de preparo de Antepasto de beringela :
Porções4
Gramas por porção385 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de beringela

CORTE A BERINJELA E PIMENTÃO EM CUBOS PEQUENOS,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA ANTI-ADERENTE, ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, MISTURE BEM...CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO ATÉ MURCHAR . APROXIMADAMENTE LEVOU 1 HORA NO MEU FORNO, TEMPERATURA MÉDIA-ALTA. DEIXE ESFRIAR, PASSE PARA UM PIREX, E GUARDE TAMPADA COM PAPEL FILME NA GELADEIRA. PODE CONSUMIR COM PÃO, ACOMPANHANDO CARNES, SALADAS,ETC...FICA MAIS GOSTOSA DE UM DIA PARA O OUTRO, E QUEM QUISER E PUDER ...PODE COLOCAR MAIS AZEITE NA HORA DE SERVIR.

Informações Nutricionais de Antepasto de beringela

Gramas por porção385 g
  • Cal
    181.49 kcal
  • Carb
    20.89 g
  • Prot
    5.14 g
  • Gord Tot
    10.52 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.53 g
  • Sódio
    72.68 g
Informações nutricionais oferecido por: