cuscuz com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
cuscuz com legumes

Ingredientes de: cuscuz com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 20,0 mililitros de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz com legumes

pique a cenoura, cozinhe em uma xícara de chá de água junto com os dentes de alho e o alho poró. use sal e temperos a gosto. refogue as cebolas. junte a cenoura sem o caldo às cebolas. no caldo, cozinhe a abobrinha picada. reserve mais uma vez o caldo e junte a abobrinha aos outros legumes. acrescente ao caldo o suco de limão siciliano. deixe ferver, apague o fogo e acrescente a semola de trigo para cuscuz. depois que o caldo secar, junte o cuscuz e os legumes.

Informações Nutricionais de cuscuz com legumes

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 66,70 kcal
  • Carboidratos 12,03 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 6,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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