CUSCUZ COM LEGUMES

Tempo de preparo de cuscuz com legumes :
Porções10
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz com legumes

pique a cenoura, cozinhe em uma xícara de chá de água junto com os dentes de alho e o alho poró. use sal e temperos a gosto. refogue as cebolas. junte a cenoura sem o caldo às cebolas. no caldo, cozinhe a abobrinha picada. reserve mais uma vez o caldo e junte a abobrinha aos outros legumes. acrescente ao caldo o suco de limão siciliano. deixe ferver, apague o fogo e acrescente a semola de trigo para cuscuz. depois que o caldo secar, junte o cuscuz e os legumes.

Informações Nutricionais de cuscuz com legumes

Gramas por porção87 g
  • Cal
    66.70 kcal
  • Carb
    12.03 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    6.08 g
Informações nutricionais oferecido por: