CUSCUZ COM LEGUMES

Tempo de preparo de cuscuz com legumes :
Porções10
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz com legumes

Cozinhe a cenoura, abobrinha, alho poro e os dentes de alho. Refogue a cebola. Escorra os legumes e reserve o caldo. Junte os legumes com a cebola e reserve. Coloque o caldo em uma xícara de chá e complete com água para o cozimento do cuscuz. Espere ferver, desligue o fogo e acrescente a sêmola de trigo duro para cuscuz. Quando secar, misture com os legumes e sirva.

Informações Nutricionais de cuscuz com legumes

Gramas por porção87 g
  • Cal
    66.70 kcal
  • Carb
    12.03 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    6.08 g
Informações nutricionais oferecido por: