Tempo de preparo de bolo de maca integral :
Porções17
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolo de maca integral
- 12 unidades de Nozes sem casca Yara
- 0.5 xícaras (chá) de Amêndoa
- 2 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
- 1 xícara (chá) de Açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 2 unidades médias de Maçã fuji
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de maca integral
descascar as macas, colocar as cascas no liquidificador e o restante corta-as em cubos