PASTEL DE FORNO LIGHT

Tempo de preparo de pastel de forno light :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastel de forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno light

numa tigela coloque a farinha de trigo, o requeijão, o fermento, 1 gema e sal a gosto e com as mãos misture bem ate formar uma massa lisa e homogênea. transfira a massa para uma superfície lisa, levemente enfarinhada, e com um rolo de massa abra a massa até ficar bem fininha. com um cortador corte rodelas de massa. pegue cada rodela de massa, coloque a ricota e dobre formando um pastel, apertando bem as pontas, deixando uma borda de 0,5 cm. Coloque os pastéis numa assadeira untada, pincela com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pastel de forno light

Gramas por porção49 g
  • Cal
    123.52 kcal
  • Carb
    11.39 g
  • Prot
    5.63 g
  • Gord Tot
    5.98 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    143.82 g
Informações nutricionais oferecido por: