LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha de berinjela :
Porções6
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Cozinhar as berinjelas em água e reservar. Preparar o molho com os tomates, alho e cebola. Num refratário fazer camadas da berinjela cortada em fatias médias, molho e frios. Finalizar cobrindo tudo com parmessão. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por porção99 g
  • Cal
    145.73 kcal
  • Carb
    3.82 g
  • Prot
    11.94 g
  • Gord Tot
    9.26 g
  • Gord Sat
    5.72 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    638.42 g
Informações nutricionais oferecido por: