LASANHA DE BERINJELA
Tempo de preparo de Lasanha de berinjela :
Porções6
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Lasanha de berinjela
- 3 dentes de Alho cru
- 1 unidade pequena de Cebola
- 150 gramas de Presunto de peru defumado light Sadia
- 50 gramas de Queijo parmesão ralado Quatá
- 150 gramas de Queijo mussarela
- 2 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lasanha de berinjela
Cozinhar as berinjelas em água e reservar. Preparar o molho com os tomates, alho e cebola. Num refratário fazer camadas da berinjela cortada em fatias médias, molho e frios. Finalizar cobrindo tudo com parmessão. Levar ao forno para gratinar.