PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão de queijo caseiro :
Porções7
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo caseiro

Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e colocar uma pitada de sal. Depois acrescentar o polvilho e bater por 4 minutos. Desligar o liquidificador e misturar o queijo ralado. Colocar em forminhas de silicone e levar ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo caseiro

Gramas por porção58 g
  • Cal
    187.82 kcal
  • Carb
    12.96 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    12.88 g
  • Gord Sat
    4.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    168.11 g
Informações nutricionais oferecido por: