EMPADÃO DE CARNE

Tempo de preparo de Empadão de Carne :
Porções2
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Carne

Numa panela faca um refogado com o alho, cebola, polpa de tomate e o azeite. De seguida acrescente a carne moida as azeitonase os pimentoes. Noutra panela coloque 125ml de agua manteiga e sal. Quando ferver coloque 75ml de leite desnatado e o pure. Mexa ate ficar na consistencia desejada. Coloque num refratario o pure, a carne moida e o pure por cima. Vai ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Empadão de Carne

Gramas por porção226 g
  • Cal
    260.29 kcal
  • Carb
    26.59 g
  • Prot
    9.38 g
  • Gord Tot
    13.16 g
  • Gord Sat
    5.11 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    364.31 g
Informações nutricionais oferecido por: