BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por porção82 g
  • Cal
    213.30 kcal
  • Carb
    31.42 g
  • Prot
    4.89 g
  • Gord Tot
    7.85 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    29.47 g
Informações nutricionais oferecido por: