MOUSSE COM AGAR AGAR

Tempo de preparo de Mousse com agar agar :
Porções4
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse com agar agar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse com agar agar

ngredientes: 3 xícaras (chá) de leite de soja 1 colher (sopa) de “Gelatina Ágar-Ágar do Sandai” 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou açúcar refinado 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá Modo de Preparar: Em uma panela dissolver a gelatina no leite de soja. Levar ao fogo até ferver, mexendo sempre para não empelotar. Abaixar o fogo e cozinhar por mais quatro minutos. Misturar o restante dos ingredientes e bater com o Mixer para homogeneizar. Levar para a geladeira por duas horas. Servir.

Informações Nutricionais de Mousse com agar agar

Gramas por porção202 g
  • Cal
    81.60 kcal
  • Carb
    8.56 g
  • Prot
    3.95 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    144.25 g
Informações nutricionais oferecido por: