PASTEL DE FRANGO ASSADO DA LÚ

Tempo de preparo de Pastel de frango assado da Lú :
Porções12
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de frango assado da Lú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango assado da Lú

Misture o óleo e o açúcar, o sal (gosto) e o fermento, junte com a água morna e em seguida vá acrescentando a farinha aos poucos com a ponta dos dedos. não é necessário sovar a massa, bastar deixar a massa lisa. Separe a massa em 12 porções. abra com o rolo de esticar massa e recheie com o peito de frango em molho sem caldo feito com a cebola o frango o molho de tomate e temperos a gosto. Coloque em assadeira untada, pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar a 180 graus

Informações Nutricionais de Pastel de frango assado da Lú

Gramas por porção121 g
  • Cal
    178.57 kcal
  • Carb
    26.86 g
  • Prot
    12.61 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.82 g
  • Sódio
    59.32 g
Informações nutricionais oferecido por: