PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca Integral de Frango :
Porções8
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Integral de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de Frango

Massa: Coloque o leite a farinha de trigo integral a aveia, os ovos e o sal no liquidificador. Pré aqueça a frigideira com um pouquinho de óleo e tire o excesso com um papel toalha. Depois é só colocar aproximadamente uma concha para cada panqueca na frigideira. Recheio: Cozinhe o frango em uma panela em água fervente. Desfie-o e jogue o molho de tomate e o milho e cozinhe mais um pouco.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de Frango

Gramas por porção86 g
  • Cal
    147.75 kcal
  • Carb
    20.53 g
  • Prot
    12.11 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    59.62 g
Informações nutricionais oferecido por: