FRANGO COM ARROZ
Tempo de preparo de Frango com arroz :
Porção1
Gramas por porção370 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Frango com arroz
- 1 filé médio de Peito de frango sem pele cozido
- 4 colheres (arroz) de Arroz branco cozido
- 1 colher (arroz) picada de Cenoura cozida
- 1 colher (chá) de Orégano seco
- 1 colher (sopa) picada de Cebola
- 1 dente de Alho cru
- 1 cubo de Caldo de galinha Knorr
- 1 colher (sopa) de Salsinha seca
- 1 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Frango com arroz
Na panela de pressão: Coloque 4 cebolas médias cortadas em rodelas grandes, coloque o peito de frango sem pele cortados em cubos a cenoura o tomate o arroz o caldo knorr e o restante dos temperos.eche a panela e cozinhe por 5 minutos.