EMPADÃO DE PALMITO DA HELENA

Tempo de preparo de Empadão de Palmito da Helena :
Porções15
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de Palmito da Helena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Palmito da Helena

Faça um refogado com o palmito, tomate e temperos. Coloque uma colher de sopa de farinha de trigo no leite e misture ao recheio. Junte as gemas, a margarina e vá adicionado a farinha até despregar das mãos. Forre um refratário (não precisa untar) com a massa, coloque o recheio e cubra com a massa. Bata o ovo com o queijo ralado e coloque sobre a massa e leve para assar cerca de 40 min em forno médio.

Informações Nutricionais de Empadão de Palmito da Helena

Gramas por porção75 g
  • Cal
    217.15 kcal
  • Carb
    12.76 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    16.70 g
  • Gord Sat
    4.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    237.33 g
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