PANQUECA

Tempo de preparo de panqueca :
Porções8
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca

Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Formar as panquecas ena frigideira antiaderente. Levar ao fogo os ingredientes do recheio. Rechear as panquecas. Colocar por cima molho tomate, queijo ralado e forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de panqueca

Gramas por porção82 g
  • Cal
    105.47 kcal
  • Carb
    18.50 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    174.64 g
Informações nutricionais oferecido por: