COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de couve flor gratinada :
Porções6
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada

cozinhe couve flor. Separe galhos e disponha em um refratário. Em uma panela coloque o leite para esquentar, quando estiver quente adicione o amido de milho pré dissolvido, espere engrossar e depois acresça o creme de leite. Tempere o molho branca com noz moscada, sal e depois jogue sobre o refratário. Leve ao forno alto pré aquecido pelo tempo de gratinar.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada

Gramas por porção183 g
  • Cal
    84.31 kcal
  • Carb
    11.80 g
  • Prot
    3.96 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    39.66 g
Informações nutricionais oferecido por: