TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de atum :
Porções12
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Faça um creme com o atum, pomarola e o creme de leite.
Numa refratária, coloque uma camada de pão, passe a maionese e cubra com uma camada do creme.
Monte dessa forma até o final.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por porção107 g
  • Cal
    211.72 kcal
  • Carb
    20.95 g
  • Prot
    5.63 g
  • Gord Tot
    11.66 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    505.62 g
Informações nutricionais oferecido por: