PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de farelo de Aveia :
Porções4
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de Aveia

Refogar a carne moída. Bater no liquidificador os ovos, o leite e o farelo de aveia, acrescentar a pimenta do reino e sal. Colocar um fio de azeite muna frigideira e adicionar uma concha da massa de panqueca, dourar dos dois lados. Rechear com duas colheres de carne moída e fechar as panquecas. Acrescentar a massa de tomate no restante da carne moída e fazer um molho, depois jogue por cima das panquecas prontas. Servir quente.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de Aveia

Gramas por porção177 g
  • Cal
    288.84 kcal
  • Carb
    21.63 g
  • Prot
    29.26 g
  • Gord Tot
    13.40 g
  • Gord Sat
    4.76 g
  • Gord Trans
    0.52 g
  • Fibras
    4.39 g
  • Sódio
    95.65 g
Informações nutricionais oferecido por: