ISCA DE CARNE BOVINA

Tempo de preparo de Isca de carne bovina :
Porção1
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Isca de carne bovina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Isca de carne bovina

corte a carne em tiras finas, tempere com sal, alho e ervas finas. aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de óleo de soja e frite as iscas. Acrescente a cebola em gumos e deixe muchar. Acrescente o amido dissolvido no molho de soja e um pouco de água e deixe encorpar. Sirva com salada e arroz .

Informações Nutricionais de Isca de carne bovina

Gramas por porção158 g
  • Cal
    282.04 kcal
  • Carb
    5.15 g
  • Prot
    22.36 g
  • Gord Tot
    18.44 g
  • Gord Sat
    4.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    1672.94 g
Informações nutricionais oferecido por: