hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
hamburguer caseiro

Ingredientes de: hamburguer caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro

misturar todos os ingredientes. temperar com sal e pimenta(se quiser) e grelhar na chapa de ferro untada.

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 114,96 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 13,02 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 70,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;