BRUSCHETTA LIGHT

Tempo de preparo de Bruschetta Light :
Porções4
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bruschetta Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta Light

Amasse o queijo com um garfo e acrescente os temperos. Coloque as fatias de pão integral numa forma antiaderente, cubra com molho de tomate e coloque o queijo amassado e temperado por cima. Salpique parmesão e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bruschetta Light

Gramas por porção136 g
  • Cal
    269.50 kcal
  • Carb
    22.18 g
  • Prot
    16.38 g
  • Gord Tot
    12.92 g
  • Gord Sat
    6.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.12 g
  • Sódio
    822.43 g
Informações nutricionais oferecido por: