TORTA LIGHT DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Torta light de carne moída :
Porções12
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta light de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de carne moída

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha) Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Informações Nutricionais de Torta light de carne moída

Gramas por porção100 g
  • Cal
    173.03 kcal
  • Carb
    14.47 g
  • Prot
    14.84 g
  • Gord Tot
    5.70 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    53.16 g
Informações nutricionais oferecido por: