SALADA DE PEPINO COM MOLHO SHOYO

Tempo de preparo de salada de pepino com molho shoyo :
Porções4
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de pepino com molho shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de pepino com molho shoyo

Misture 100 ml de molho de soja, a mesma quantidade de água, coloque o açúcar, mexa bastante até o açúcar derreter. Acrescente o pepino e o macarrão depois de cozido. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas.

Informações Nutricionais de salada de pepino com molho shoyo

Gramas por porção145 g
  • Cal
    219.72 kcal
  • Carb
    48.82 g
  • Prot
    3.97 g
  • Gord Tot
    0.44 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    3000.00 g
Informações nutricionais oferecido por: