FILÉ DE TILÁPIA AO URUCUM

Tempo de preparo de Filé de Tilápia ao urucum :
Porções12
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Tilápia ao urucum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia ao urucum

Refogar o alho, a cebola, o pimentão e os tomates no azeite e fazer um molho. no final acrescentar ao molho as alcaparras e o champignon. Temperar os filés com limão sal e alho e depois grelhar. Dispor em uma fora os filés e colocar o molho por cima. Cobrir com o queijo e gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia ao urucum

Gramas por porção151 g
  • Cal
    144.77 kcal
  • Carb
    4.11 g
  • Prot
    19.49 g
  • Gord Tot
    5.78 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    85.55 g
Informações nutricionais oferecido por: