Filé de Tilápia ao urucum

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Filé de Tilápia ao urucum

Ingredientes de: Filé de Tilápia ao urucum (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 260,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia ao urucum

Refogar o alho, a cebola, o pimentão e os tomates no azeite e fazer um molho. no final acrescentar ao molho as alcaparras e o champignon. Temperar os filés com limão sal e alho e depois grelhar. Dispor em uma fora os filés e colocar o molho por cima. Cobrir com o queijo e gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia ao urucum

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 144,77 kcal
  • Carboidratos 4,11 g
  • Proteínas 19,49 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 85,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;