PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

Tempo de preparo de PATÊ DE ATUM COM IOGURTE :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

Amasse bem o atum, misture o iogurte natural, o requeijão e o catchup até formar um creme uniforme, acrescentar salsa e cebolinha a gosto. Se desejar, acrescente uma pitada de sal. Fica mais gostoso depois de algumas horas de preparo. Pode ser consumido até três dias após o preparo se conservado adequadamente na geladeira em um recipiente com tampa. Se desejar, adicione uva passas individualmente em cada porção.

Informações Nutricionais de PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

Gramas por porção44 g
  • Cal
    35.84 kcal
  • Carb
    1.66 g
  • Prot
    5.42 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    74.30 g
Informações nutricionais oferecido por: