TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções9
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Rale a cenoura; Corte a vagem bem fininha. Cozinhe no vapor ambos os legumes e reserve. Rale a cebola e frite com a manteiga; Acrescente a farinha e mexa; Quando ficar desgrudando, acrescente o leite; Continue mexendo até que a massa forme uma bola na panela. Tire do fogo, misture o ovo e os legumes; Polvilhe as duas colheres de aveia; Coloque no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção84 g
  • Cal
    81.52 kcal
  • Carb
    10.89 g
  • Prot
    3.35 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    25.38 g
Informações nutricionais oferecido por: