OMELETE DE CLARAS

Tempo de preparo de omelete de claras :
Porção1
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

Pique a linguiça e coloque em uma frigideira sem óleo. Deixe dourar. Bata as 3 claras com 1 gema com o grafo. Amasse o queijo frescal. Misture em local separado, o sal, o colorifico e o cominho formando um único tempero. Pique o tomate e adicione os ingredientes num mesmo recipiente: a linguiça dourada, os ovos, o tomate, o queito frescal amassado e o tempero. Leve à frigideira até o ponto de omelete.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por porção187 g
  • Cal
    298.88 kcal
  • Carb
    8.22 g
  • Prot
    22.24 g
  • Gord Tot
    19.76 g
  • Gord Sat
    6.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    1291.04 g
Informações nutricionais oferecido por: