Chicken Soup

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Chicken Soup

Ingredientes de: Chicken Soup (Limpar)

check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 140,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chicken Soup

Colocar o frango em agua ate cobrir. Retirar a espuma. Deixar cozinhar virar o lado, adicionar o salsao, os dentes de alho, cebola inteira, folhas de louro, cenoura.
Retirar o frango e retirar a pele e desossar o frango.

Informações Nutricionais de Chicken Soup

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 293,60 kcal
  • Carboidratos 16,79 g
  • Proteínas 34,00 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 86,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;