KIBE COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de kibe com requeijão :
Porções75
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe com requeijão

Numa bacia coloque o trigo e adicione a água quente, deixe descansar por uns 10 minutos, acrescente o patinho bovino moído, o alho e as pimentas amassadas, o sal, o óleo, a cebola ralada e a hortelã picadinha e a pimenta do reino. Amasse até ficar uma massa homogenia. Enrole os kibes e recheie com requeijão cremoso. Frite na fritadeira elétrica sem óleo, ou se preferir asse no forno.

Informações Nutricionais de kibe com requeijão

Gramas por porção32 g
  • Cal
    58.40 kcal
  • Carb
    5.34 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    133.00 g
Informações nutricionais oferecido por: