Sopão Legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Sopão Legumes

Ingredientes de: Sopão Legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 15,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 8,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão Legumes

Modo de Preparo:
Coloque todos as hortaliças em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e coloque os pacotes de sopa de cebola e cozinhe por uns 10 minutos. Reduza o fogo, deixe cozinhar até todos as hortaliças estiverem cozidos e junte as ervas.

Informações Nutricionais de Sopão Legumes

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 89,59 kcal
  • Carboidratos 17,30 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,07 g
  • Sódio 337,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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