Tempo de preparo de Arroz Thai :
Porções4
Gramas por porção304 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Thai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Thai

Marinada do frango (pelo menos 1 hora): azeite, suco de limão, sal, curry, pimenta do reino. Esquentar uma panela, colocar o frango para dourar (reservar a marinada). Colocar o açúcar para dourar o frango. Depois coloque a cebola, o alho o pimentão e refogar até ficar macio. Colocar o arroz, o sal e 3 xícaras de sal com a marinada. Tampar e deixar em fogo baixo por 40 minutos. Colocar o leite de coco, misturar bem e corrigir o tempero e adicionar as ervilhas. Deixar cozinhar mais 10 minutos com a panela destampada. Salpicar com salsinha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Arroz Thai

Gramas por porção304 g
  • Cal
    437.66 kcal
  • Carb
    56.96 g
  • Prot
    30.36 g
  • Gord Tot
    13.26 g
  • Gord Sat
    9.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.24 g
  • Sódio
    88.67 g
Informações nutricionais oferecido por: