Bolinho de iogurte

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolinho de iogurte

Ingredientes de: Bolinho de iogurte (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 mililitro de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de iogurte

Misture bem todos os ingredientes secos,adicione os ovos,o iogurte,a essência e por ultimo o fermento em pó. Coloque em forma de silicone,ou forre outra com papel manteiga,leve ao forno pré aquecido até assar e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolinho de iogurte

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 92,22 kcal
  • Carboidratos 15,33 g
  • Proteínas 8,12 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 91,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;