Chuchu refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Chuchu refogado

Ingredientes de: Chuchu refogado (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu refogado

Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar muito Em fogo médio, coloque o chuchu em cubos e mexa Se criar água, adicione mais um pouco (o suficiente para o chuchu cozinhar) Nesse processo você adiciona o sal O chuchu não pode ficar muito cozido, senão vira papa O ideal é ficar com pouca água no final, pois o que importa é o chuchu com sabor dos ingredientes e não o líquido que sobrar

Informações Nutricionais de Chuchu refogado

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 51,48 kcal
  • Carboidratos 5,73 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 98,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;