HAMBURGUER CASEIRO MAGRO

Tempo de preparo de Hamburguer caseiro magro :
Porções5
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer caseiro magro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro magro

Pedir no açougue para passar apenas uma vez no moedor o meio quilo de patinho sem gordura. Temperar a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Divida a carne em 5 partes iguais e modele-as manipulando o menos possível, para que a carne permaneça macia quando for grelhar. Modeladas as 5 porções, faça em cada uma delas uma fina camada de margarina, disponha-os em um recipiente sem empilha-los e leve ao freezer pelo menos por 30 minutos antes de grelhar.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro magro

Gramas por porção103 g
  • Cal
    141.33 kcal
  • Carb
    0.39 g
  • Prot
    21.77 g
  • Gord Tot
    5.28 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    63.26 g
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