Hamburguer caseiro magro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Hamburguer caseiro magro

Ingredientes de: Hamburguer caseiro magro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro magro

Pedir no açougue para passar apenas uma vez no moedor o meio quilo de patinho sem gordura. Temperar a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Divida a carne em 5 partes iguais e modele-as manipulando o menos possível, para que a carne permaneça macia quando for grelhar. Modeladas as 5 porções, faça em cada uma delas uma fina camada de margarina, disponha-os em um recipiente sem empilha-los e leve ao freezer pelo menos por 30 minutos antes de grelhar.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro magro

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 141,33 kcal
  • Carboidratos 0,39 g
  • Proteínas 21,77 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 63,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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