cachorro quente paraibano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

463 g
cachorro quente paraibano

Ingredientes de: cachorro quente paraibano (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cachorro quente paraibano

Cozinhe a salsicha e refogue a carne moida com cebola e alho. Abra o pao, coloque a salsicha, a carne moida refogada, a ervilha e o milho. Por fim, salpique coentro e coloque a azeitona e o ovo de codorna

Informações Nutricionais de cachorro quente paraibano

Gramas por Porção: 463 g

  • Calorias 672,58 kcal
  • Carboidratos 62,02 g
  • Proteínas 50,46 g
  • Gorduras Totais 27,45 g
  • Gord. Saturadas 8,65 g
  • Gord. Trans 0,69 g
  • Fibras 13,16 g
  • Sódio 1639,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;