CACHORRO QUENTE PARAIBANO

Tempo de preparo de cachorro quente paraibano :
Porção1
Gramas por porção463 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cachorro quente paraibano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cachorro quente paraibano

Cozinhe a salsicha e refogue a carne moida com cebola e alho. Abra o pao, coloque a salsicha, a carne moida refogada, a ervilha e o milho. Por fim, salpique coentro e coloque a azeitona e o ovo de codorna

Informações Nutricionais de cachorro quente paraibano

Gramas por porção463 g
  • Cal
    672.58 kcal
  • Carb
    62.02 g
  • Prot
    50.46 g
  • Gord Tot
    27.45 g
  • Gord Sat
    8.65 g
  • Gord Trans
    0.69 g
  • Fibras
    13.16 g
  • Sódio
    1639.13 g
Informações nutricionais oferecido por: