Tempo de preparo de Panqueca :
Porção1
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Misture todos os ingredientes com o mixer ou com o garfo. Pode acrescentar ervas como oregano, pimenta na massa que fica salgada ou canela para ficar doce. Coloque a frigideira em fogo médio Coloque a mistura na frigideira, aguarde 1/2 minutos e gire. Pode rechear com blanquet, requeijão light.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por porção103 g
  • Cal
    179.37 kcal
  • Carb
    23.17 g
  • Prot
    10.76 g
  • Gord Tot
    5.19 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    88.93 g
Informações nutricionais oferecido por: