PÃO DELICÍA

Tempo de preparo de Pão Delicía :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Delicía

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Delicía

Coloque no liquidificador os ovos,os farelos,o leite em pó,o iogurte e bata tudo por alguns minutos.Desligue o liquidificador e acrescente o fermento,mexendo levemente até que misture bem. Asse em forma pequena(tipo de bolo inglês),forrada com papel manteiga,em forno pré aquecido a 180 graus,por aproximadamente 40 minutos,espere esfriar bem para remover o papel.

Informações Nutricionais de Pão Delicía

Gramas por porção65 g
  • Cal
    129.31 kcal
  • Carb
    20.66 g
  • Prot
    11.68 g
  • Gord Tot
    2.13 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    153.85 g
Informações nutricionais oferecido por: