PÃO DE QUEIJO COTTAGE LIGHT

Tempo de preparo de Pão de queijo cottage light :
Porções12
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo cottage light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo cottage light

Em uma tigela, bata bem os ovos com o fouet. Junte o iogurte e bata bem mais. Aí, coloque o leite em pó e mexe bastante. Pegue 12 forminhas para cupcakes e coloque um pouco dessa mistura em cada uma delas. Divida a quantidade de cottage entre as forminhas e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo cottage light

Gramas por porção42 g
  • Cal
    54.78 kcal
  • Carb
    4.50 g
  • Prot
    5.92 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    90.85 g
Informações nutricionais oferecido por: