canja de frango integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
canja de frango integral

Ingredientes de: canja de frango integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (arroz) ralada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Tempero alho e sal Jurema
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de frango integral

Desfie o frango, rale em ralo grosso os legumes, coloque em uma panela com água e leve ao fogo junto com o arroz integral cozido, deixe ferver até cozinha, acerte o sal, salpique com a salsinha e sirva,

Informações Nutricionais de canja de frango integral

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 214,54 kcal
  • Carboidratos 22,88 g
  • Proteínas 23,89 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 893,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;