sufle de brocolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
sufle de brocolis

Ingredientes de: sufle de brocolis (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de brocolis

Cozinhar as batatas. Após amassar e adicionar a margarina. Mexer em fogo brando e depois misturar o brócolis. Forrar uma forma com requeijão, colocar a mistura de brócolis com batata e salpicar o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de sufle de brocolis

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 137,60 kcal
  • Carboidratos 18,13 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 139,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;