SUFLE DE BROCOLIS

Tempo de preparo de sufle de brocolis :
Porções5
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de brocolis

Cozinhar as batatas. Após amassar e adicionar a margarina. Mexer em fogo brando e depois misturar o brócolis. Forrar uma forma com requeijão, colocar a mistura de brócolis com batata e salpicar o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de sufle de brocolis

Gramas por porção118 g
  • Cal
    137.60 kcal
  • Carb
    18.13 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    5.38 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    139.20 g
Informações nutricionais oferecido por: