SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Suflê de Abobrinha :
Porções15
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha

Refogar a cebola até ficar transparente em 1/2 colher de azeite. Acrescentar a abobrinha cortada em rodelas finas e refogar por mais ou menos 3 minutos. Em uma tigela colocar o pão francês (em migalhas) e acrescentar 1 xícara de leite. Temperar com sal, pimenta, salsinha, tomilho à gosto. Acrescentar os ovos batidos, metade do queijo ralado, o arroz, o restante do azeite e a abobrinha refogada. Misturar e colocar em uma assadeira. Despejar o restante do leite e polvilhar com o queijo parmesão. Assar em forno 220º por aproximadamente 50 minutos ou até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha

Gramas por porção83 g
  • Cal
    82.75 kcal
  • Carb
    8.82 g
  • Prot
    4.28 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    100.76 g
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