Lasanha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Lasanha

Ingredientes de: Lasanha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha

Refoque a carne moída temperada, reserve.Cozinhe a massa de lasanha em água, sal e um fio de óleo. Escorra. Em um refratário de vidro alterne camadas de molho de tomate, massa de lasanha, queijo mussarela, presunto de peru, carne moída refogada e queijo mussarela.

Informações Nutricionais de Lasanha

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 224,97 kcal
  • Carboidratos 13,54 g
  • Proteínas 18,41 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 4,91 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 852,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;