PURÊ DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Purê de Couve Flor :
Porção1
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Couve Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve Flor

Cozinhar bem a couve flor até ela ficar macia. Escorrer a couve flor e bater no mixer até obter ponto de purê. Fazer um refogado com um fio de azeite, cebola, alho e temperos. Colocar o purê batido e misturar bem. Acrescentar 2 colheres de sopa de creme de leite light e pronto!

Informações Nutricionais de Purê de Couve Flor

Gramas por porção117 g
  • Cal
    105.03 kcal
  • Carb
    6.15 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    8.69 g
  • Gord Sat
    4.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    9.41 g
Informações nutricionais oferecido por: