TORTA DE FARINHA DE MILHO

Tempo de preparo de torta de farinha de milho :
Porções8
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de farinha de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de farinha de milho

massa: misture a farinha de milho, o leite, o oleo,os ovos, o parmesão, sal a gosto e o fermento. Divida em duas partes. Refogue o recheio de sua preferência , diivida a massa em 2 partes. Forre um refratário, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de torta de farinha de milho

Gramas por porção134 g
  • Cal
    266.72 kcal
  • Carb
    20.03 g
  • Prot
    7.02 g
  • Gord Tot
    17.42 g
  • Gord Sat
    3.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    307.41 g
Informações nutricionais oferecido por: